Síntese...

Além do encontro

O reencontro

De mim

De ti

De nós

Sonhos que eram meus

Sonhos que eram teus

Tornaram-se nossos

Sonhamos paraísos

Chegamos a quase um céu

Em síntese

Nosso amor é isso

= Roberto Coradini {bp} =

17//06//2011