LIBERTE-SE PRA MIM
Eu te proponho sejas minha prisioneira
E te ofereço uma vida inteira de grilhões repletos de felicidade
Num mundo além da imposta moralidade, onde a miragem é verdadeira
Em noite fria perante a lareira, eu te proponho amores e insanidades!
Eu te convido a dar adeus pra todas as amarras que te prendem
E vir aos meus acenos que se acendem tão logo o meu pensar te pede
Traz-me o perfume floral de tua pele, traz as fantasias que me lembrem
Eu te proponho vir comigo e dar-me o leme nos mares que a razão repele!
Que se permita tua alma a dois minutos de loucura desbravada
Tornando-te a fada que me trará encantos e feitiços de paixão
Lançando mão de todos os artifícios da lascívia pura, doce e requintada
Que te permitas ser a minha amada, sem mínimos indícios de contenção!
Que tenho as chaves, senhas e segredos do teu prazer absoluto
Que teu silencioso gemido só eu escuto, na noite de tua solidão sem fim
Ouve-me e diz que sim para o assédio desse apelo feito em teu tributo
Eu te proponho dar minha fome ao teu fruto, proponho que te dês a mim!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor