SENTIR O AMOR CHEGAR

SENTIR O AMOR CHEGAR

Marcial Salaverry

Não sentimos o amor chegar,

é o amor que nos sente.

Não podemos fazer o amor acontecer,

apenas de faze-lo permanecer.

Tenha interesse por seu par

quando seu amor chegar...

Pelo que ele faz, como faz,

o que sente ao fazer.

Participe de todos os momentos,

e nesse cultivo do amor,

nascerá a mais linda flor.

O amor ao chegar...