amor amigo

fui seu amigo e não suportei a sua voz

e o seu olhar, começava um amor que

eu não podia revelar, tentei te evitar

e você me procurava eu me escondia

e você me encontrava, como vou

poder te dizer que te amo e quero o

seu amor. sua amizade eu poderia

perder, gostaria que entendese que

só seu amigo eu não posso mais ser.

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias

o poeta dos amores
Enviado por o poeta dos amores em 17/06/2011
Código do texto: T3040030