Renascer


No embalo da canção

o tic tac do coração

alma livre de vaidades

românticas verdades

Recordações,

saudades ?

Talvez não...

talvez do último verão,

mas, está tudo acabado

revivendo nas memórias

todo o passado

amarguras, felicidades 

e glórias.