Eu tenho um amor
Quantas pessoas neste mundo
Hoje, vivem só,
Escolheram essa vida,
Delas, sinto dó.
Quem tem um grande amor,
Bom tesouro possui,
É ver a felicidade,
Que em nosso rosto flui.
Um amor como o meu,
Não se acha por aí,
Foi Deus quem me deu,
Vivo em festa por aqui.
Ela é linda e eu a amo,
Pode ela duvidar,
Amor como o meu,
Ela nunca vai achar.
“Quem ama cuida”,
Alguém já falou,
Dela cuido muito,
Ela é meu amor.