Passado a limpo
Meu passado está sepulto no passado.
São recordações,
momentos,
lembranças,
sentimentos.
Emoções.
Saudade?
Meu passado está sepulto em leitos.
São leitos quentes,
Revolvidos,
Revoltos.
Frios.
Esquecidos?
Meu passado está sepulto em corpos.
São corpos deitados.
Morenos,
alvos.
Magros,
redondos.
Altos,
baixos.
Saciados?
Meu passado está sepulto em colos.
São colos firmes,
Suaves
Redondos.
Em forma de pêra,
maçã,
mamão.
Frutas diversas.
Vários sabores.
Diversas texturas.
Deliciosos!
Meu passado está sepulto em afagos.
São afagos mundanos.
Profanos,
Ardentes,
Urgentes
Carentes.
Insinuantes.
Felizes?
Meu passado está sepulto em amores.
Seriam amores?
Meu passado está sepulto.
Estará?