*** QUERO SENTIR O GOSTO...***
Talvez não queira ser mais infeliz
Por isso que acabo de resolver...
Vou fazer de tudo que nunca fiz
E isto inclui para sempre te esquecer!
Cansei de viver sonhos de esperança
Quero agora sentir o gosto da realidade
Não me fale mais de juras ou aliança...
Pretendo viver os momentos da mocidade!
Quero amar cada instante da minha vida...
Talvez como se nunca os fosse viver jamais
Me tornei uma mulher muito bem resolvida
Pronta e atenta a todo e quaisquer ideais!