Além de Você
Você anda pela rua
Sem medo de nada.
Olhando o céu, vendo a lua,
Vai seguindo calada.
Pensando na vida,
Ou pensando na morte;
Se sente vencida,
Esquecida da sorte.
Amiga, me diga:
Você pensa em quê?
Se me olhar um pouco,
Vai ver que estou louco
De amor, por você!
Mas, você vai pela rua,
Vendo o céu, vendo a lua;
Porém, a mim, nunca vê.
Por isso não sabe
Que em meu peito não cabe
Mais nada, além de você!...