Pureza do amor

Sinto a pureza da beleza de sua alma.

Vejo-te com os olhos do coração.

Um simples gesto mostra a graciosidade da simplicidade de um ser. Transparente como a alvura da essência da vida

Tocada pelo sopro da divindade

Existente além de nosso entendimento.

Criação perfeita

Incontestável aos que conhecem o verdadeiro sentimento do amor.

Amor sublime

Está ao alcance dos eternos enamorados

Infindada em sua própria existência.

Somos parte de algo maior

Mas que somente será completa se deixarmos aflorar

Toda a força que brota

De nossos sentimentos compartilhados.

Davinci
Enviado por Davinci em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039888