Tenho por testemunha

Tenho a lua por testemunha e o espaço infinito como dimensão do meu amor por você.

Não tem fim, nem tamanho, não é desse mundo ou desse plano.

A essência desse amor vem da pureza da existência da alma.

Não se explica, apenas se sente,

Tem que ser vivida na sua plenitude,

Intenso como o calor do sol e suave como a brisa ao tocar a face.

Na sua existência somente o ser sublime,

Forjada na beleza da criação do mundo, que os olhos conseguem apreciar E o coração sentir, pulsando com a força do amor. Te amo!!

Davinci
Enviado por Davinci em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039881