A ULTIMA FLOR

A ULTIMA FLOR

Veio nos prenúncios do inverno

Solitária no vaso triste do amor.

Ah que saudade do lá paterno,

O outono se enche de dor...

É uma flor?

É uma rosa qualquer...

Uma rosa é uma rosa,

Essa rosa lilás não é uma rosa,

Não tem espinhos,

Essa rosa lilás

É simplesmente uma flor...

Ela veio do lar paterno,

Com a cica do olhar materno,

Adeus minha dor,

Essa rosa lilás é minha flor,

É meu amor...

Goiânia, 17 de junho de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3039878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.