(SÂNDALO! FLOR RARA DO MEU AMOR.)

(SÂNDALO! FLOR RARA DO MEU AMOR.)

SÂNDALO PERFUMADO ACARICIA COM SEU SUAVE,

ODOR, O BELO ROSTO DA MINHA AMADA.

DIVINA MULHER!—POVOANDO MEU SENTIMENTO,

DE MAS PROFUNDO AMOR!

&&&

SINGELA FRAGRÂNCIA, AROMATIZANTE IMPERCEPTÍVEL.

ACARICIA MINHA VIDA AMOROSA.

COM SEU SUTIL TREJEITO ACALENTADOR!

&&&

DEIXE-ME SER CONDUZIDO DENTRO DE SUA DIVINA,

ARAGEM ARGENTINA, SENTIDO ASSIM, A ESSÊNCIA

PURA DA MINHA AMADA DIVINA.

&&&

CANALIZA-ME TRANSUBSTANCIAIS ENERGIAS,

PERFUMANTES DO CORPO ESBELTO, PERFEITO,

DESSE DOSSEL MULHER. AMANTE, AMIGA,

AMADA, NO RECÔNDITO DO MEU SER!

&&&

SIGO MANSAMENTE MEUS PASSOS,SEMPRE ESPERANDO,

HORAS, DIAS,SEMANAS.ENFIM, AGUARDO NOVOS

ENCONTROS,COM MINHA ADORÁVEL MUSA AMADA,

ALMA SELETA,FONTE DA MINHA ASPIRAÇÃO AMOROSA!

&&&

ABSORVENDO SEUS ARDENTES ODORES SEI QUE QUANDO

VOCÊ DA O AR DA SUA GRAÇA ALMA ESCOLHIDA,

VEM PRONTAMENTE EM SEGUIDA!

&&&

SOMOS DUAS ALMAS AMADO-SE CONTRITAMENTE,

BENFAZEJO POR TUA NOBRE PRESENÇA,

AROMATIZANTE, DANDO-NOS, CONTEÚDO PRECISO,

DO NOSSO AMOR.DENTRO DAS SUBLIMES MADRUGADAS!

&&&

AA.---j.---C.---DE MENDONÇA.

DATA. ---12---01---2004.

Maroty
Enviado por Maroty em 17/06/2011
Código do texto: T3039824
Classificação de conteúdo: seguro