Insensatez

Meu coração insensato me faz chorar

Por te amarte tanto.

As vezes penso ser loucura sentir

Algo tão intenso...

Mas na minha insensatez de deixar-me levar

por este coração Insensato...

Me vejo, perdido de amor.

Marcos Cione

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 17/06/2011
Código do texto: T3039812