Descobri que Você...

Descobri que é por você

Que meu coração bate

Quando ainda te vejo...

Quando olho suas fotos...

Quando meus olhos

Se cruzam com o seu.

Quando às vezes nos vemos...

Quando ouço sua voz...

Quando me lembro do seu sorriso...

Descobri que ainda te amo,

Como sempre amei

Eu jamais me esquecerei da nossa história.

Sempre hei de lembrar daquela frase:

Nunca esqueça que eu te amo,

Pois jamais esqueci que você me ama.

Isso me marca

Não consigo deletar de minha memória,

São lembranças...Eternas lembranças.

Quero que saiba,

Que descobri

Que jamais irei esquecer de esquecê-lo!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 17/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3039790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.