Exótico

É o gosto exótico
A mistura do doce e amargo
É o tempo que o convence de que está bom
Do que é bom
É o vinho mais velho
É o novo sendo desprezado
É a nossa união, lembrando apenas do inicio
Das batidas fortes do nosso coração
Em sintonia, hoje
Sem medo ou desespero
Curto o curtido, o colorido do nosso, teu e meu sorriso
Te amar esse tempo, tão intenso quanto o outrora
Ver e sentir com você a luz da Aurora.
Te amo, meu amorzinho.
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 17/06/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3039774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.