O dia em que chegares...

O dia em que chegares pra ficar, não me chames.

Simplesmente afague os meus cabelos

Ocupe aqui o espaço que reservei pra ti...

Não me pergunte nada, andarei no mesmo compasso.

Sinta-se muito à vontade, aja com naturalidade

Em estar no teu lugar que a ti reservei e por muito tempo esperei...

Com o passar dos anos, saberemos se os nossos sonhos foram reais ou não.

Porque veremos as nossas ilusões criando identidade

E assim saberemos se o nosso amor foi amor de verdade...