Por um mundo carente! (Eu te amo)
Eu o abracei...
Ele me disse: - Ela é carente...
Eu a beijei
Ela surpreendeu-me, assim: - Isso é carência!
Eu murmurei eu te amo no ouvido dela
Ela gritou: - Tanta carência!
Eu carente, de coração tonto,
Continuei abraçando,
beijando
e murmurando: - Eu te amo...
Agora peço desculpas aos desinteressados
Mas quero um mundo carente,
repleto de carentes
e todos gritando aos quatro cantos: -Eu te amo! Eu te amo!