Mar alto
Mergulhei no mar do teu amor
Nadei à busca de encontrá-lo
Seu coração já havia sido roubado.
Na tempestade que leva
Nosso amor para os arrecifes
Nada o que fazer, desisto!
Farol apagado lá no monte
Nuvens negras no horizonte
Nosso amor praia distante.
Na imensidão das águas profundas
Navego sem destino, sem tino...
Seu amor era agulha que apontava a sina.
Jamaveira®
Imagem: Do Google