PROMESSA DE AMOR


Ainda me lembro de você dizendo
Que me amava! Que eu era o homem
Que eu era "O cara" que esperou
Por todo tempo de sua vida.

Dizia isso com tanta clareza, tanta
Certeza que nos olhos, podia ver
A verdade passeando pelos quatro
Cantos do seu sorriso.

Dizia que eu era tudo que você
Queria e que em todo seu existir
Eu era verdadeiramente o único
Amor da sua vida.

Ainda me lembro muito bem da sua
Cara apavorada, dos olhos marejados
Naquele abraço "despedida."

Caminhávamos no sentido contrário
Da estrada e as mensagens corriam
Lado a lado, falando de um amor
Que ainda sentíamos.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/06/2011
Código do texto: T3039647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.