A FELICIDADE
Estado da Alma quando em euforias,
Diante de acontecimentos sinceros,
Quando Ela se derrama em sorrisos,
Ao ver uma criança desabrochando,
Como um botão de rosas que se abre,
E seus perfumes inebriam quem aspira.
Não tem magias nem segredos ocultos,
Basta ter transparências nas alegrias,
Que devem ser sinceras, sem disfarces,
E para viver essas euforias inebriantes,
É preciso ter paz nos corações bondosos,
Que principalmente o amor os alimentam.
Depois buscar alternativas delirantes,
Como ver uma linda aurora se abrindo,
E a névoa brilhante devagar se dissipando,
Lágrimas de felicidades da lua enamorada,
Que contemplou muitos casais se amando,
E felizes se encantaram com sua beleza.
Felicidade que se mostra no lindo por do sol,
E quem o contempla queda-se em silêncio,
Contemplando as nuvens adquirindo cores,
E as tonalidades vão aos poucos escurecendo,
Pelo manto da noite que traz estrelas piscando,
Até que a lua vem engalanar todos os cenários.
Quem viver o amor tem olhos para as belezas,
Aquelas contemplativas vendo o mar infinito,
E se delicia quando as ondas vem em cascatas,
Dando pulinhos convidando a criança à brincar,
E nessa parceria gostosa ouvem-se os gritinhos,
Da criaturinha pequena que mostra felicidades.
16-06-2011