LEMBRANÇAS VERDES

OU MADURAS, MEU AMOR...


Ela sabia que os ventos iam

e vinham

num destino que se tornara

imprevisível,

mas mesmo assim ela de mim

não de afastava.


Porque era como se tivéssemos

pactuado

os encontros de nossos melhores

sentimentos,

para que nossos olhares não se

perdessem

em obscuros vazios.


Sim...eu sei o que você me diz...

eu sei muito bem,

mesmo que teu vestido não seja

mais de alvo branco,

mas todo vermelho e decorado de

estilizadas luas coloridas...


Ah...mas ela duvida

que eu me esqueça do vestido branco,

duvida...


Então meu pensamento voa...e sente

que uma raposinha

ainda olha para as uvas madurinhas...

inalcançáveis...

E sai caminhando desengonçada

pelas parreiras...

balançando seu longo rabo.


E... no final...

inspiradamente apenas diz:

Hum...estavam mesmo verdes...


Ah...esse desejo de

auto-superação !


Você não gosta mesmo de perder

e só quer ganhar...

mas não se esqueça meu amor :


verdes ou maduras ...as uvas secam,

e no amanhã nem vestígios deixam.


Hum...mas as lembranças ficam...

verdes ou maduras, para sempre !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 16-06-11- SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o