Mas qual a Forma Do Verdadeiro Amor

Sentado aqui na beira da nascente

Começo em tudo pensar

E ver como o tudo muda de repente

O que é amor vira ódio

Admiração vira rancor

Mas o rancor e ódio ambos vira o amor

Nada é igual pra sempre

Tudo muda, nunca é permanente

As águas que nascem aqui logo morrerão mais à frente

Assim como paixão

Nada permanece, a menos que seja ilusão

Nem que sejas um pouco, ela muda a direção

O amor é o que mais resiste

Não sei dizer se ele muda ou não

Mais o amor tem varias formas, ou apenas uma existe?

Deixo que você pense o que for

Do Rancor, ódio e também do amor

Cada um vê de uma forma

Mas qual a forma do verdadeiro amor?

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 16/06/2011
Código do texto: T3039510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.