Leito de amor

Teu amor é meu mistério

Meu desejo de saber

Vens como nuvens e ao teu critério

Vai deixando um rastro de você

Tão suave teu perfume

Tão incerta tua presença

A razão é teu costume

A paixão é minha sentença

Deixa-me em meu tormento

No leito agora vazio

Perdido neste tempo

A contemplar os lençóis macios

Minhas mãos no travesseiro

Ainda posso sentir teu cheiro

Tua frieza transpassou meu coração

Tua razão venceu minha emoção

Então por Deus, adeus !

Deixe-me em minha solidão

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/06/2011
Código do texto: T3039485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.