TEMPO DE ESPERA

TEMPO DE ESPERA

Um vento que vai e volta

Abrigando as lembranças

De nosso tempo vivido

Em mil faces da saudade

Dos meus olhos vidrando os teus

Aquecidos de vida

Da vida que é viver pensando em ti

Sonhando com um tempo

Meu e seu

Em que a solidão nem perfumada

Irá invadir

Este amor tão vivo!