Ser tua morena

Canção que nasce assim

sem pretensão

me faz sonhar

ser tua sempre será

mais do que eu podia merecer

mais do que eu poderia acreditar

Desejo de sempre

estar

São Paulo

Rio

Brasília ou Macapá

Será?

Será que um dia acordo

Será que se faz necessário acordar

Quem me diz se é possível

não admito chorar

mesmo que não seja pra sempre

ao seu lado hei de sempre estar

pra nada o eterno

pra que seja

o infinito

meu amor há de durar

mais que essas horas que nos separam

nas águas vou me lançar

correndo

andando

sonhando alto

com você ficar

nessa canção assim

que não tem meio, nem fim

só ínicio doce e autêntico

de um grande amor

Gammy
Enviado por Gammy em 16/06/2011
Código do texto: T3039384