tempo do coraçao

passei mts anos a vagar

mts anos a te procurar

chamava pelo seu aonde vc anda-ra

seu amor presciso ter para viver

es meu belo sonho para sonhar

es meu motivo do meu sorrir

e por vc quem venho caminhar

e caminho com o tempo contra mim

me perdendo e me encontardo enfim

vi entaum a perceber que vc nao existe

pois me apaixonei por um anjo

que e igual a vc

venho por meio desta relatar

a quem encontrar quem vir ela

diga-lhe que

tenho mt amor para dar

meu corpo

pode nao existir mais resistira ate o fim

o amor que sinto dentro de mim

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 16/06/2011
Código do texto: T3039353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.