entregando-se ao amor
É belo ver seus olhos
como raio celeste brilha o amor
como luz no céu
em toda parte...
Exalta minha alma
faz bater meu coração
olha-me com desejo
aumenta minha paixão.
Vem que esse é o momento
meu corpo quer seu calor
olhe em meus olhos, me beije
vamos se entregar ao amor...