BAILARINA POUSANDO
BAILARINA POUSANDO
Vestido azul, cor do céu
Formando ondas de mar
Pele alva como fino véu
Ingredientes do seu bailar
Cabelos curtos e desnudos
Iluminam seu rosto macio
Seus olhos quase parados
Têm o brilho que aprecio
Buquê de rosas num braço
Coadjuvantes da imagem
Cheirosas como seu abraço
Que me acende a coragem
Parece bailarina pousando
Em sua monologa dança
Fico quieto lhe admirando
Olhar firme feito criança
Sou teu único espectador
Meu corpo é a sua platéia
Encerramos fazendo amor
Como o fizemos na estréia