imagem: google
Mal maior
Viver para quê, se não puder amar?
O amor é a minha razão de existir.
É o elixir
que expurga de mim
todo mal...
Amemos, com todas as pessoas
do verbo amar;
de todos os modos;
com toda desobediência
gramatical.
O amor não "é imortal,
posto que é chama”. *
É um ardor que me chama,
inflama a minha alma,
agita-me e acalma,
liberta-me e domina.
Amar é minha sina,
o amor é meu mal.
20.06.2004
*Vinícius de Moraes
Em: Soneto da Fidelidade