CORPOS E PERFUMES
 
 
DO SILÊNCIO DA NOITE,
O SIBILAR DO VENTO...
PERFUME INCANDESCENTE,
METÁFORA DA VIDA...
FORA DO TEMPO.
 

DIAGRAMAS DA PAIXÃO,
EXACERBADOS DESEJOS...
CORPOS QUE SE ENTREGAM,
NUMA DOCE E ARDENTE EMOÇÃO...
ALCOVAS BORDADAS DE AMOR.
 
NUMA PLENA ENTREGA,
MÚTUO PACTO SILENTE...
ROSADAS FACES OFEGANTES,
BEIJOS E CARICIAS MARCANTES...
SIMPLESMENTE...AMANTES.
 

UM NOVO AMANHECER .
ALMAS QUE SE ENCONTRARAM,
PELOS CORPOS NAVEGARAM,
EM CARICIAS ...TAL COLIBRIS,
EM COREOGRAFIA ... FLORES ENRUBESCIDAS.
 
ATALHO DO VIVER,
UMA ESTRADA COLORIDA...
NA BRANCURA DA MARGARIDA
DE UM ONTEM DE ROSA RUBRA
UMA INFLORESCENCIA DE FELICIDADE
 
 
 

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3039273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.