LA QUIERO

LA QUIERO

La quiero em mi corazón

Como tatuaje en mi pecho

Y la deseo como mi señora

Tanto antes y más ahora

Así como mi gran pasión

La quiero en mi camiño

Creo, es mío eso derecho

La busco con gran fuerza

Y la sigo mundo a fuera

Sólo tu amor és mi razón

Mis pensamientos

Mis sentimentos

Son para tú, mi vivir

Y con cariño

Seré tu niño

Hasta un dia morir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/11/2006
Código do texto: T303927
Classificação de conteúdo: seguro