ALMAS CANORAS

Ave canora com seu sublime encanto

Presentea-nos com seu suave canto

Não bastasse a candura de sua voz

Seu colorido e beleza mostram a nós

Deixa-nos leves, sublimados e em pranto

¨¨¨¨¨¨

És como toda Divina Criatura

Acalma nossa alma com formosura

E não cansa de sua melodia nos doar

Criando e conservando paz e alegria no ar

Esquecemos a dor, tristeza e desencanto

¨¨¨¨¨¨

Quem te enviou foi nosso Criador

Para o mundo triste alegrar

Lágrimas de todos poder secar

E com sua presença nos aliviar

É tanto amor que nos faz chorar

¨¨¨¨

Agora as lágrimas são de felicidade

Por saber que Deus nos ama de verdade

Que seremos felizes pela eternidade

E que só depende de termos vontade

Para evoluir, ser feliz e servir com amor!

HOMENAGEM Á TODAS ALMAS QUE CANTAM PARA NOS ESPANTAR OS MALES. QUE DEUS SEMPRE OS ILUMINEM E QUE CONTINUEM USANDO PARA O BEM MAIOR O TALENTO QUE GANHARAM DO PAI.