INUNDA E TEMPERA

Fecho os meus olhos...

Penso muito em você!

Sinto o mar dentro de mim...

As águas molham meus olhos,

Rolam no meu rosto com sabor do sal,

Hidratam a minha pele,

Rega os meus lábios...

Deixando assim,

Temperados para ti.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/06/2011
Código do texto: T3039222
Classificação de conteúdo: seguro