Amar a quem muito me ama
Sou feliz e vos juro
que minha vida feliz é assim
o que sou e serei tem seu nome
longe disso é um pranto sem fim.
Em meu peito guardo essa ventura
que espanta da vida toda amargura
minha vida te amando é assim
é meu prazer ver teus labios a sorrir.
Amor plantou tão fundo
que todo meu sentir inflama
sou todo inspiração
a amar quem muito me ama.