Tudo mudou

E de repente, tudo mudou

A vida encolheu à medida que expandiu-se

Como é possível viver com tal antítese?

O que eu achava que era tão grande, cabe agora num suspiro;

o que eu achava que era tão pequeno, é agora maior que o mar

E a cada dia, as coisas trocam de lugar

O amargo é doce; A distância aproxima; O tempo rejuvenesce

O sonho é realidade e a realidade é um sonho;

O frio não me arrepia mais e o sol não mais me aquece.

Tenho medo do que antes me acolhia,

E ternura pelo que nem conhecia.

A coragem vive sob escombros de um passado triste.

A lucidez agora é loucura,

Mas minhas loucuras nunca foram tão lúcidas.

E de repente, tudo mudou.

Pequenos detalhes valem tanto...

Passei a compreender a verdadeira essência

Da fé, da felicidade, da vida.

Passei a ser indiferente às coisas vãs

Que tanta gente passa a vida idolatrando.

E a amar o que me faz feliz.

Nunca vou entender a vida;

Nunca vou ter aprendido tudo.

Mas que importa?

Se já tenho a vida que passei tanto tempo a procurar?