VOCE PEDIU DEMAIS
Você chegou devagarinho
E foi logo pedindo.
Primeiro pediu carinho
Depois exigiu conforto.
Pediu para lhe aceitar
Para ouvir o seu pranto
Para entender seu desencanto
E perdoar seus erros.
Você pediu um mundo
Que jamais lhe satisfaz
E mesmo sem pedir
Também levou minha paz.
Hoje entendi que dei de tudo
A quem tudo sempre pediu
Mas se esqueceu de conquistar
Seu próprio lugar em algum coração.