Eu Estou Do Teu Lado Para Sempre!
Tenho muito que te falar agora
Mas com as palavras singelas que vou dizer.
Pois o Meu Amor que eu tenho por Ti
É tudo isto que hoje quero ainda ter.
Sou um Anjo Fiel e Honesto
Aquele que ficará contigo.
Compartilhando momentos preciosos
E também estarás comigo.
Receba o meu carinho nesta hora
Pois que assim quero dedicar.
Vou abrir o meu coração claramente
Porque o importante que quero te amar.
Quando eu estou sozinho no mundo
Estarei pensando em Ti a cada dia.
A única coisa que mais quero agora
É também ser a Sua Causa De Sua Alegria.
Seguirei os teus passos retos
Por onde quer que você vai.
Pois o meu sentimento que tenho por você
É uma palavra que de mim não sai.
Este é um dos meus versos sinceros
E que nesta hora exata declamo novamente.
Cheio de minha Humildade, dizendo:
"Eu Estou Do Teu Lado Para Sempre!"