Querer

Querer

Querer não é poder, poder pode ser querer.

O meu querer, é poder estar com você, te Amando, te Beijando.

O que quero é bem simples, quero seu Amor.

Eu quero ser o Ar que respira.

Quero ser a Visão de seu olhos.

Quero ser a Palavra que ouve.

Quero ser o Perfume que sente.

Quero ser Especial pra você.

Quero ser a pessoa que pensa ao se deitar.

Quero ser a pessoa que Queres ver ao se levantar.

Quero ser o seu Desejo.

Quero ser a sua Razão.

Quero Vê-la todos os dias.

Quero Abraça-la o tempo todo.

Quero sentir o Sabor de seus beijos a todo o instante.

Quero estar com você todos os dias de meu Viver, porque te amo e sempre te amarei.

Quero ser o Sol de suas manhãs.

Quero ser a Lua de suas noites.

Quero fazer parte de sua Vida.

Porque da minha você já faz.

Quero te o seu Amor e seu Coração.

Porque o meu Amor e meu Coração são seus.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 16/06/2011
Código do texto: T3039155