Bailando nos céus azuis
Corpos evidentes de beleza
Sucumbem o medo da realidade
E transformam o barro em ouro

Ela reina absoluta no aguardo da lua
Ele reina também sob sol temporário
Posses de tanta harmonia e candura
Em poses irreais quanto divididas 

Sopram ventos de imensa paixão
Nos passos acertados dos irmãos
E a tinta desmaiada de alegria
Passa a outra tela sem feição

A música é contínua e forte
Tem as notas musicais do acorde
Fórmulas inexatas que da arte
Apaixonam em celebridades...
 

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/06/2011
Código do texto: T3039149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.