Este beijo
Este beijo quero ti dar
Nesta noite de luar
As estrelas será testemunha
Deste amor que invade este meu coração
Quero estar com você todas as noites
Para que a insônia não mais venha
Te a companhar
Teus dias e tuas noites serão
Somente de alegria e amor
Nada de ansiedade
Só amor e muitos beijinhos
No amor pra toda eternidade.
Eudalia
eudaliaepoesias.blogspot.com