Como está o meu coração?

O meu sonho ainda estava adormecido,

e permaneci apaixonado e perdido...

Uma agonia sem fim

tomou conta de mim.

Esfriou aquele delicioso calor,

mas ainda sentia a necessidade

de viver esse amor.

Não se tornou ainda realidade

aquele sonho que eu tanto sonhava,

aquele rosto lindo que eu tanto amava...

Sentia ela impregnada em mim,

não queria o fim....

Ela me disse não

quando eu disse a ela, sim!

Vou tentar de novo sonhar

e quem sabe eu até consiga descobrir....

Mulher de meus sonhos, quem é você?

Por que nunca consigo te encontrar?

Eu quero voltar a sorrir,

eu quero te pertencer,

mas onde está você?

Como está o meu coração?

Perdido!

Onde vou deixar o meu coração?

Escondido!

Triste e estranha é a sensação

de você achar que encontrou,

mas errou...

Ainda sinto doer o meu peito,

nem vi direito

como era a cor

e nem o sabor...

desse tão sonhado amor.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039105
Classificação de conteúdo: seguro