MEU AMOR POR VOCÊ

O Meu amor é como o sol que me aquece quando eu estou com frio,

é como a água fresca do riacho que me refresca.

Meu amor sabe os prazeres secretos da minha alma,

e este sentimento me encanta com seu cumprimento.

Você é o meu amor que ainda eu nem conheço,

que ainda nem sei se existe.

Será que você existe?

É a alma da minha alma,

é a razão para cada batida do meu coração.

é quem me enche de vida com a alegria de sua presença.

E devolve a mim mais do que dei,

sem ao menos eu pedir.

Vinde a mim, meu amor, eu morreria sem você.

Cada dia é uma eternidade, esperando por seu toque.

Retire as lágrimas dos meus olhos e a dor no meu coração,

venha estar mais perto do meu fôlego,

todos os meus dias, todas as minhas noites.

Eu acordo cada dia com um sorriso,

para poder comprimetá-la sempre com um sorriso renovado.

O mundo é um tesouro para mim por causa de você.

Toda vez que penso em algo triste,

eu substituo o pensamento com você!

E como em um passe de mágica,

minha mente imediatamente muda,

e o meu coração se enche de alegria.

Toda vez que eu respiro é para você,

eu vivo esta vida rodeado de alegria e me banho na promessa de seu amor,

Minha alma pertence a você.

Cada vez que vejo algo bonito, eu quero levar para você,

minha vida tem tanto significado agora.

Tudo por causa de você.

Até mesmo quando fecho os olhos para dormir,

tudo o que eu vejo é vc.