Algo em mim mudou, eu sei!

Será que estamos nos perdendo?

Essa distância nos faz sofrer...

Amor, eu estou sofrendo!

O sofrimento nos faz querer viver.

Não sei até quando irei agüentar,

às vezes me pego sorrindo

mas com vontade de chorar.

Essa agonia que estou sentindo,

chega a doer fundo em meu coração.

Tentando suportar a sua falta eu faço tudo

para conseguir aliviar essa horrível sensação.

Algumas vezes me desabafo, outras eu fico mudo...

Não quero me cansar

de sofrer por amar...

Chego a suar frio só de pensar.

Até já tentei não deixar endurecer

o meu triste coração.

Essa distância nos faz sofrer...

Esfrego as minhas mãos,

e sinto o meu peito se esmagando.

Será que estamos nos perdendo?

Continuo ainda te amando....

Amor, eu estou sofrendo!

Tenho ciúmes do que possa estar fazendo,

dentro de mim está havendo

uma enorme transformação

que mexeu com a minha emoção.

Ontem eu quis sorrir,

mas estranhamente eu chorei.

Essa noite não consegui dormir,

algo em mim mudou, eu sei!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039093
Classificação de conteúdo: seguro