DEVANEIO

Ah, quem me dera!...

Amar você o tempo inteiro

E descansar de amar em seus braços

Num repouso amigo e sereno e assim

Em um sonho pequeno me enrolar em caracóis

Como uma nuvem nos lindos fios de seus cabelos

Amanhecer em suas entranhas

Desaguando em seus sorrisos de felicidade...

Assoprar meus desejos em seu peito nu, dourado de sol

E atrelada à estrutura de corpo esguio

Me propor ao desafio de lhe fazer vibrar

Sonar de amor, ... canção de amar...

Ah, quem me dera!...

Me aninhar à sua essencia

E misturar nossa existencia de tal forma

Que ninguém identificasse

Que sou eu quem é você...

E nesse bem querer e bem se entregar

Exalar nosso aroma etéreo

Fluir nas partículas de sua via láctea

E resplandecer no brilho desse seu olhar

Sou a menina estrela dos seus olhos

E até enquanto dormir o sono da satisfação

Em você os sonhos de amor sonhar

Bailando nas fibras de seu coração...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/06/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039070
Classificação de conteúdo: seguro