Cega de amor...

Esse amor cego que me castra e domina ,

Que não sai do meu pensamento,

Que me faz ser mulher e menina,

Ser cheia de atrevimento...

Gosto sentir a sua respiração irregular,

Seus beijos quentes e úmidos,

Aproveito tudo que o amor pode nos dar,

Lhe amando até ficarmos exauridos...

Cega de amor quero adormecer em seus braços,

Me entregando de corpo e alma nesta paixão

Sentindo seu perfume em seus abraços,

Durmir ouvindo as batidas do seu coração...