imagem: google


Eu preciso de você


Eu preciso de você
todinha...
Seja minha rainha,
o meu bem-me-quer.

Preciso do seu amor,
do seu carinho,
da sua atenção...

Preciso do seu corpo,
para me envolver...
Preciso dar-lhe prazer,
para eu ter prazer.

Eu preciso muito
de você.


15.06.2011