I love you and you love me...
Jura que o nosso amor é sincero,
Você é tudo que mais quero,
Mas vivo na incerteza do seu amor...
Será que faço do meu mundo uma ilusão?
Não quero saber a realidade, se cale, por favor.
Pouco me importa saber a verdade,
Sei que não vivo sem este amor...
Sem você morreria de saudade.
Tudo pode acontecer nada me afastará de você,
Será que enlouqueci? Pouco importa...
Importa sim a minha sinceridade e o meu amor,
Come baby, without you nothing done.
Ousar, sair do normal é comigo mesma!
E sei que isto lhe prende e lhe fascina,
Este meu jeito de ser mulher e menina,
A minha alegria lhe contagia...
I love you and you love me!
Nem sei por que estou a divagar por aqui,
Seus olhos indicam o seu bem querer,
Just love me, forget what I said...