AMOR DO SALIM
VEM BRINCAR,VEM
REVER A INFÂNCIA
PROCURAR O AMOR PERDIDO
ONDE ESTÁ?
NOS DOCES
BALAS
CHOCOLATES
SORVETES
PIRULITOS
INFÂNCIA É ASSIM
AS CRIANÇAS SE PERDEM NOS DOCES DA VIDA
QUE A FADA MÁ PROMETEU MUITOS DOCES
MAS NÃO TINHA NADA LÁ
NA CASINHA DELA
SÓ TINHA
PANELAS VAZIAS
DE PENSAMENTO
MALDADE
INFELICIDADE
CRUELDADE
MALDADE
A ROUPA SUJA
QUE NEM
AS UNHAS
CABELOS
MÃOS
PÉS
TUDO!
LEMBRAS DO SALIM?
NÃO QUERIA DAR UM PEDACINHO DOS DOCES
A NUKINHA NUNCA QUERIA DAR
SABIA QUE O DIA CHEGARIA
PARA DAR ALEGRIA
FELICIDADE
GARGALHADA
PARA FICAR EM LIBERDADE
DOS DOCES AZEDOS
DO PASSADO
VIVA, O PRESENTE
OU NUNCA MAIS
VERÁ
O SALIM
SORRIDENTE