ENTARDECER COM AMOR
A noite sorrateiramente vai chegando
Vejo pássaros voltando para o ninho
A rainha lua majestosa, a terra iluminando
O sol vai dizendo adeus devagarzinho
O clarão da lua rasga o céu como um foguete
Lua dos namorados, lua dos amantes...
Lua que inspira a um amor ardente
Sempre vem lançando raios flamejantes
Ah, fui por um desses raios atingida
Isso modificou muito a minha vida
Sou feliz tenho você pessoa especial
Ter você é um prazer fenomenal...
Vem depressa amor, de mim se aproxima
Vem viver esse amor louco e ardente
Vem pra mim que o espero embevecida
Quero seus beijos e carinhos eternamente
Vem pra mim amor, vem a toda hora
Nunca deixe a saudade me pegar
Vem amor vem pra mim, vem sem demora
Que aqui estarei sempre a esperar
AMO-TE
cassiamaral